威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:威尼斯游戏大厅:积极做好发展对象培训工作

文章作者:吴雪 洪语晗发布时间:2021-11-29浏览次数:132

为进一步做好发展对象培训工作,增强发展对象对党的理论知识和实践能力,威尼斯游戏大厅分别于11月28日和11月29日组织本次50名发展对象进行集中研讨和实践活动。学院党委书记黄永青及学生支部书记参加了此次研讨和实践活动。

11月28日,学院组织发展对象围绕“坚定理想信念,做合格党员”展开了交流讨论,将发展对象分为6组,进行分组讨论和代表发言。11月29日发展对象实践活动在化工楼会议室展开,各发展对象围绕“我为群众办实事”为主题,列出了详细清单。

针对此次发展对象培训,黄永青指出,要想成为一名合格的党员,要认真学好党的基本理论和基本知识,要认真学好党章党规内容,学好党史,了解我们党一百年来的发展历程。

黄永青向各位发展对象强调,要以党员的标准严格要求自己,在认真学好本专业知识的同时,发挥好带头示范作用。要积极响应党中央的号召,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(通讯员:张建勇)

终审人:朱咸影

威尼斯游戏大厅(科技)有限公司