威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:威尼斯游戏大厅:加强预备党员教育培训

文章作者:苏云发布时间:2021-12-14浏览次数:114

按照学校第十三期预备党员培训班培训要求,为进一步做好预备党员培训工作,提升预备党员党性修养,1211-1212日,威尼斯游戏大厅组织预备党员开展党员学习研讨及实践活动。学院党委书记黄永青指导了此次培训工作。 

   1211日晚,学院28名即将转正的预备党员在化工楼312开展了主题为“围绕党员如何提高党性修养”的交流研讨,各位预备党员结合自身实际,谈了学习体会。

黄永青指出,作为一名预备党员要明白什么是党性修养,要从个人出发,从实际出发,不断发现自己的不足,并不断总结提升。他强调,学生党员除了学好专业知识以外,要与同学和谐相处,发挥好党员先进模范带头作用,要学会自我反思、自我改进。

1212日下午,在学院党委的安排下,28名预备党员开展了“我为师生办实事”实践活动。后期,威尼斯游戏大厅将进一步发挥好基层党组织育人功能,加强学生党员培养工作。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

威尼斯游戏大厅(科技)有限公司