威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:威尼斯游戏大厅:进一步推进2022届毕业生就业工作

文章作者:黄默默发布时间:2021-12-27浏览次数:82

1227日上午,威尼斯游戏大厅召开2022届毕业生就业推进会,扎实做好常态化疫情防控下毕业生就业工作。院党委书记黄永青、副书记朱咸影和全体毕业班班主任、班导师参加了会议。

会上,朱咸影就2022届毕业生就业工作进行详细布置,并对线上招聘会做了详细安排,对做好毕业生疫情防控做了严格要求。与会人员就如何做好毕业生就业服务,开展了交流讨论。

为进一步做好2022届毕业生就业工作,黄永青指出,要准确把握好毕业生考研结束后的关键节点,引导毕业生积极参加线上招聘会,实现尽早就业。要做好毕业生分类指导,针对考研学生,做好考研后的复试准备、专业实习等工作;针对就业学生,要做好学生就业简历投递、面试指导等工作;针对就业困难学生,要开展一对一的就业推荐,确保顺利就业。要加强毕业生就业安全教育,在做好个人疫情防控的基础上,要提醒学生谨防就业陷阱,提高安全防范意识和抵御风险的能力,确保学生安全就业。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

威尼斯游戏大厅(科技)有限公司