威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:威尼斯游戏大厅:成功开展团委、青协、学生会第七次工作例会

文章作者:侯欣睿发布时间:2021-12-26浏览次数:71

为了对威尼斯游戏大厅团委、青协、学生会本学期工作进行总结,并对下学期工作进行规划,威尼斯游戏大厅于20211224日晚上6:30YF4201举办威尼斯游戏大厅团委、青协、学生会第七次工作例会。

本次会议由学生会主席团成员惠祥华主持,惠祥华同学和各部门代表分别对本学期的各项工作进行了的总结。其中,权益部负责人郑尧表示,本学期各类活动的开展让部门成员在积累了工作经验的同时得到了展现自我的机会。最后,惠祥华同学指出临近期末,各部门成员在完成自己的本职工作的同时,更要注重期末复习,为这一学期的工作画上圆满的句号。

此次例会对威尼斯游戏大厅团委、青协、学生会本学期的工作进行了充分总结,让各部门成员明确了自己的责任和今后的工作方向。(通讯员:董洁)

终审人:董洁

威尼斯游戏大厅(科技)有限公司